Plats cuisinés Il y a 19 produits.
-
Daube de boeuf à l'ancienne 600 gr
11,50 €
600grINGRÉDIENTS Collier, Epaule, Poitrine de boeuf 60%, Origine France, sauce cuisinée : gelée (gélatine de bœuf, lactose, sel, gélifiants : carraghénanes, acidifiants : acide citrique, arômes, stabilisant : chlorure de potassium, épaississants : gomme xanthane), tomates, oignons, carottes, épaule et poitrine de porc Origine France, vin rouge , cèpes,...
Civet de porc 600 gr
11,30 €
600grINGRÉDIENTS Epaule de porc 60% Origine France, sauce cuisinée : gelée (gélatine de bœuf, lactose, sel, gélifiants : carraghénanes, acidifiants : acide citrique, arômes, stabilisant : chlorure de potassium, épaississants : gomme xanthane), tomates, oignons, vin rouge (sulfites), cèpes, sel, poivre, ail, flambé au cognac.
Graisse de canard 360 gr
7,80 €
360 grIngrédients : graisse de canard, sel. Absence d’OGM – absence d’ionisation – absence d’allergènes
Daube de boeuf à l'ancienne 840 gr
14,70 €
840gINGRÉDIENTS Collier, Epaule, Poitrine de boeuf 60%, Origine France, sauce cuisinée : gelée (gélatine de bœuf, lactose, sel, gélifiants : carraghénanes, acidifiants : acide citrique, arômes, stabilisant : chlorure de potassium, épaississants : gomme xanthane), tomates, oignons, carottes, épaule et poitrine de porc Origine France, vin rouge , cèpes,...
Civet de porc 840 gr
13,80 €
840grINGRÉDIENTS Epaule de porc 60% Origine France, sauce cuisinée : gelée (gélatine de bœuf, lactose, sel, gélifiants : carraghénanes, acidifiants : acide citrique, arômes, stabilisant : chlorure de potassium, épaississants : gomme xanthane), tomates, oignons, vin rouge (sulfites), cèpes, sel, poivre, ail, flambé au cognac.
Confit de canard 4 cuisses 1kg345
38,50 €
1345gr Ingrédients : Cuisse de canard 56% origine France, graisse de canard, sel, poivre. Absence d’OGM – absence d’ionisation – absence d’allergènes Préparée à partir de canard gras, la cuisse est confite dans la graisse de canard. Viande de canard origine France. .
Daube de boeuf à l'ancienne 420 gr
8,90 €
420grINGRÉDIENTS Collier, Epaule, Poitrine de boeuf 60%, Origine France, sauce cuisinée : gelée (gélatine de bœuf, lactose, sel, gélifiants : carraghénanes, acidifiants : acide citrique, arômes, stabilisant : chlorure de potassium, épaississants : gomme xanthane), tomates, oignons, carottes, épaule et poitrine de porc Origine France, vin rouge, cèpes,...
Civet de porc 420 gr
8,00 €
420grINGRÉDIENTS Epaule de porc 60% Origine France, sauce cuisinée : gelée (gélatine de bœuf, lactose, sel, gélifiants : carraghénanes, acidifiants : acide citrique, arômes, stabilisant : chlorure de potassium, épaississants : gomme xanthane), tomates, oignons, vin rouge (sulfites), cèpes, sel, poivre, ail, flambé au cognac.
Tripes 600 gr
9,15 €
600grINGRÉDIENTS Panses de bœuf 60%, Origine France, sauce cuisinée : gelée (gélatine de bœuf, lactose, sel, gélifiants : carraghénanes, acidifiants : acide citrique, arômes, stabilisant : chlorure de potassium, épaississants : gomme xanthane), tomates, oignons, carottes, épaule et poitrine de porc Origine France, vin blanc (sulfites), cèpes, sel, poivre,...
Tripes 840 gr
11,35 €
840grINGRÉDIENTS Panses de bœuf 60%, Origine France, sauce cuisinée : gelée (gélatine de bœuf, lactose, sel, gélifiants : carraghénanes, acidifiants : acide citrique, arômes, stabilisant : chlorure de potassium, épaississants : gomme xanthane), tomates, oignons, carottes, épaule et poitrine de porc Origine France, vin blanc (sulfites), cèpes, sel, poivre,...
Tripes 420 gr
6,75 €
420grINGRÉDIENTS Panses de bœuf 60%, Origine France, sauce cuisinée : gelée (gélatine de bœuf, lactose, sel, gélifiants : carraghénanes, acidifiants : acide citrique, arômes, stabilisant : chlorure de potassium, épaississants : gomme xanthane), tomates, oignons, carottes, épaule et poitrine de porc Origine France, vin blanc (sulfites), cèpes, sel, poivre,...
Saucisses aux lentilles vertes du Puy...
11,20 €
600grINGRÉDIENTS Lentilles Vertes du Puy AOP 50%, saucisses de porc26%, épaule et poitrine de porc fraîche , sauce cuisinée et garniture : gelée(gélatine de bœuf, lactose, sel, gélifiants :carraghénanes, acidifiants : acide citrique, arômes, stabilisant :chlorure de potassium, épaississants :gomme xanthane), sauce tomate, oignons, carottes, poitrine...