Terrine de canard au foie gras 200 gr
8,50 € TTC
Référence TCANFG200G
42,50 € par kg
200gr
INGRÉDIENTS
Ingrédients : gorge 30% et poitrine de porc, viande de canard 20%, foie gras de canard 20%, foie de poulet,... Plus d'informations
Fiche technique
TERRINE DE CANARD AU FOIE GRAS
Terrine de canard au foie de canard dont 20% de foie gras
Sans colorant, ni conservateur
Servir frais
Gorge 30% et poitrine de porc, viande de canard 20%, foie gras de canard 20%, foie de poulet, crème, œuf, sel, cognac, farine de blé, poivre, muscade
Porc Frais Origine France/ Canard Origine France/ Volaille Origine France
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Energie |
314Kcal/1301Kj |
Matières Grasses dont Acides Gras Saturés |
28g 12g |
Glucides dont Sucres |
2.1g 0.7g |
Protéines |
13g |
Sel |
1.3g |
16 autres produits dans la même catégorie :
-
Pâté de campagne supérieur 200 gr
-
Terrine ardéchoise pur porc 200 gr
-
Maouchettes Ardéchoises ® 180 gr
-
Caillettes Ardéchoises 180 gr
-
Jambonneau 400 gr
-
Pâté de Campagne supérieur 400 gr
-
Terrine de porc aux cèpes 200 gr
-
Terrine de porc aux châtaignes 200 gr
-
Terrine de porc aux myrtilles 200 gr
-
Terrine au foie de volaille 200 gr
-
Fromage de Tête 200 gr
-
Terrine de chevreuil 200 gr
-
Terrine de sanglier 200 gr
-
Terrine de lièvre 200 gr
-
Terrine de porc aux truffes 200 gr
-
Foie gras de canard entier 180 gr