Terrine de sanglier 200 gr
5,60 € TTC
Référence TSANG200G
27,00 € par kg
200gr
INGRÉDIENTS
Gorge 30% et poitrine de porc, viande de sanglier 25%, foie de porc, vin rouge,... Plus d'informations
Fiche technique
La terrine de sanglier est fabriquée de manière artisanale.
C’est une terrine de sanglier sans colorant ni conservateur.
Entièrement fabriquée à Lanarce, sur les hauts plateaux de l’Ardèche, aux portes de l’Auvergne, la terrine de sanglier est fabriquée à l’aide de viande fraîche et d’abats frais. La couleur, le goût et l’arôme de la terrine de sanglier, sont inimitable.
A offrir ou à faire déguster à vos invités, la terrine de sanglier vous permettra de goûter une spécialité d’Ardèche. La terrine de sanglier est idéale pour préparer un pique-nique, une entrée campagnarde, un repas de fête ou un apéritif dinatoire entre amis.
Suggestion de présentation de la terrine de sanglier :
Vous pouvez présenter votre terrine de sanglier avec des cornichons, des girolles au vinaigre, une noisette de beurre.
Les produits du plateau de charcuterie Ardéchoise :
Pour réaliser votre plateau de charcuterie Ardéchoise, la salaison Puzzi vous conseille d’ajouter à la terrine de sanglier, le jambon cru, le saucisson sec pur porc le Pagel® Ardéchois, le jésus, la gamme de saucisses sèches.
INGRÉDIENTSgorge 30% et poitrine de porc, viande de sanglier 25%, foie de porc, vin rouge (sulfites), crème, œuf, sel, cognac, farine de blé, ail, poivre
Porc Frais Origine France/Sanglier Origine UE
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Energie |
320Kcal/1340Kj |
Matières Grasses dont Acides Gras Saturés |
22g 10g |
Glucides dont Sucres |
1.5g Traces |
Protéines |
22g |
Sel |
1.3g |
16 autres produits dans la même catégorie :
-
Pâté de campagne supérieur 200 gr
-
Terrine ardéchoise pur porc 200 gr
-
Maouchettes Ardéchoises ® 180 gr
-
Caillettes Ardéchoises 180 gr
-
Jambonneau 400 gr
-
Pâté de Campagne supérieur 400 gr
-
Terrine de porc aux cèpes 200 gr
-
Terrine de porc aux châtaignes 200 gr
-
Terrine de porc aux myrtilles 200 gr
-
Terrine au foie de volaille 200 gr
-
Fromage de Tête 200 gr
-
Terrine de chevreuil 200 gr
-
Terrine de lièvre 200 gr
-
Terrine de canard au foie gras 200 gr
-
Terrine de porc aux truffes 200 gr
-
Foie gras de canard entier 180 gr