Terrine de sanglier 200 gr

5,60 € TTC

Référence TSANG200G

27,00 € par kg

200gr

INGRÉDIENTS

Gorge 30% et poitrine de porc, viande de sanglier 25%, foie de porc, vin rouge,... Plus d'informations

Fiche technique

TERRINE DE SANGLIER 200G

La terrine de sanglier est fabriquée de manière artisanale.

C’est une terrine de sanglier sans colorant ni conservateur.

Entièrement fabriquée à Lanarce, sur les hauts plateaux de l’Ardèche, aux portes de l’Auvergne, la terrine de sanglier est fabriquée à l’aide de viande fraîche et d’abats frais. La couleur, le goût et l’arôme de la terrine de sanglier, sont inimitable.

 A offrir ou à faire déguster à vos invités, la terrine de sanglier vous permettra de goûter une spécialité d’Ardèche. La terrine de sanglier est idéale pour préparer un pique-nique, une entrée campagnarde, un repas de fête ou un apéritif dinatoire entre amis.

 Suggestion de présentation de la terrine de sanglier :

Vous pouvez présenter votre terrine de sanglier avec des cornichons, des girolles au vinaigre, une noisette de beurre.

 Les produits du plateau de charcuterie Ardéchoise :

Pour réaliser votre plateau de charcuterie Ardéchoise, la salaison Puzzi vous conseille d’ajouter à la terrine de sanglier, le jambon cru, le saucisson sec pur porc le Pagel® Ardéchois, le jésus, la gamme de saucisses sèches.

INGRÉDIENTS

gorge 30% et poitrine de porc, viande de sanglier 25%, foie de porc, vin rouge (sulfites), crème, œuf, sel, cognac, farine de blé, ail, poivre

Porc Frais Origine France/Sanglier Origine UE

Valeurs nutritionnelles pour 100g 

Energie

320Kcal/1340Kj

Matières Grasses

dont Acides Gras Saturés

22g

10g

Glucides

dont Sucres

1.5g

Traces

Protéines

22g

Sel

1.3g

16 autres produits dans la même catégorie :