Terrine de chevreuil 200 gr
5,80 € TTC
Référence TCHEV200G
28,00 € par kg
200gr
INGRÉDIENTS
Gorge 30% et poitrine de porc, viande de chevreuil 25%, foie de porc, vin rouge,... Plus d'informations
Fiche technique
La terrine de chevreuil est fabriquée de manière artisanale.
C’est une terrine de chevreuil sans colorant ni conservateur.
Entièrement fabriquée à Lanarce, sur les hauts plateaux de l’Ardèche, aux portes de l’Auvergne, la terrine de chevreuil est fabriquée à l’aide de viande fraîche et d’abats frais. La couleur, le goût et l’arôme de la terrine de chevreuil, sont inimitable.
A offrir ou à faire déguster à vos invités, la terrine de chevreuil vous permettra de goûter une spécialité d’Ardèche. La terrine de chevreuil est idéale pour préparer un pique-nique, une entrée campagnarde, un repas de fête ou un apéritif dinatoire entre amis.
Suggestion de présentation de la terrine de chevreuil :
Vous pouvez présenter votre terrine de chevreuil avec des cornichons, des girolles au vinaigre, une noisette de beurre.
Les produits du plateau de charcuterie Ardéchoise :
Pour réaliser votre plateau de charcuterie Ardéchoise, la salaison Puzzi vous conseille d’ajouter à la terrine de chevreuil, le jambon cru, le saucisson sec pur porc le Pagel® Ardéchois, le jésus, la gamme de saucisses sèches.
INGRÉDIENTSgorge 30% et poitrine de porc, viande de chevreuil 25%, foie de porc, vin rouge (sulfites), crème, œuf, sel, cognac, farine de blé, ail, poivre
Porc Frais Origine France/Chevreuil Origine UE
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Energie |
310Kcal/1300Kj |
Matières Grasses dont Acides Gras Saturés |
21g 10g |
Glucides dont Sucres |
1.6g Traces |
Protéines |
16g |
Sel |
1.3g |
16 autres produits dans la même catégorie :
-
Pâté de campagne supérieur 200 gr
-
Terrine ardéchoise pur porc 200 gr
-
Maouchettes Ardéchoises ® 180 gr
-
Caillettes Ardéchoises 180 gr
-
Jambonneau 400 gr
-
Pâté de Campagne supérieur 400 gr
-
Terrine de porc aux cèpes 200 gr
-
Terrine de porc aux châtaignes 200 gr
-
Terrine de porc aux myrtilles 200 gr
-
Terrine au foie de volaille 200 gr
-
Fromage de Tête 200 gr
-
Terrine de sanglier 200 gr
-
Terrine de lièvre 200 gr
-
Terrine de canard au foie gras 200 gr
-
Terrine de porc aux truffes 200 gr
-
Foie gras de canard entier 180 gr