Terrine de chevreuil 200 gr

5,80 € TTC

Référence TCHEV200G

28,00 € par kg

200gr

INGRÉDIENTS

Gorge 30% et poitrine de porc, viande de chevreuil 25%, foie de porc, vin rouge,... Plus d'informations

Fiche technique

TERRINE DE CHEVREUIL 200G

La terrine de chevreuil est fabriquée de manière artisanale.

C’est une terrine de chevreuil sans colorant ni conservateur.

Entièrement fabriquée à Lanarce, sur les hauts plateaux de l’Ardèche, aux portes de l’Auvergne, la terrine de chevreuil est fabriquée à l’aide de viande fraîche et d’abats frais. La couleur, le goût et l’arôme de la terrine de chevreuil, sont inimitable.

 A offrir ou à faire déguster à vos invités, la terrine de chevreuil vous permettra de goûter une spécialité d’Ardèche. La terrine de chevreuil est idéale pour préparer un pique-nique, une entrée campagnarde, un repas de fête ou un apéritif dinatoire entre amis.

 Suggestion de présentation de la terrine de chevreuil :

Vous pouvez présenter votre terrine de chevreuil avec des cornichons, des girolles au vinaigre, une noisette de beurre.

 Les produits du plateau de charcuterie Ardéchoise :

Pour réaliser votre plateau de charcuterie Ardéchoise, la salaison Puzzi vous conseille d’ajouter à la terrine de chevreuil, le jambon cru, le saucisson sec pur porc le Pagel® Ardéchois, le jésus, la gamme de saucisses sèches.

INGRÉDIENTS

gorge 30% et poitrine de porc, viande de chevreuil 25%, foie de porc, vin rouge (sulfites), crème, œuf, sel, cognac, farine de blé, ail, poivre

Porc Frais Origine France/Chevreuil Origine UE

Valeurs nutritionnelles pour 100g 

Energie

310Kcal/1300Kj

Matières Grasses

dont Acides Gras Saturés

21g

10g

Glucides

dont Sucres

1.6g

Traces

Protéines

16g

Sel

1.3g

16 autres produits dans la même catégorie :