Pâté de campagne supérieur 200 gr
4,10 € TTC
Référence PCAMP200G
19,50 € par kg
200gr
INGRÉDIENTS
Ingrédients : gorge 50% et foie de porc, crème, œuf, sel, madère,... Plus d'informations
Fiche technique
Le pâté de campagne supérieur est fabriqué de manière artisanale.
C’est un pâté de campagne sans colorant ni conservateur.
Entièrement fabriqué à Lanarce, sur les hauts plateaux de l’Ardèche, aux portes de l’Auvergne, le pâté de campagne supérieur est fabriqué à l’aide de viande fraîche et d’abats frais. La couleur, le goût et l’arôme du pâté de campagne supérieur, sont inimitable.
A offrir ou à faire déguster à vos invités, le pâté de campagne supérieur vous permettra de goûter une spécialité d’Ardèche. Le pâté de campagne supérieur est idéal pour préparer un pique-nique, une entrée campagnarde, un repas de fête ou un apéritif dinatoire entre amis.
Suggestion de présentation du pâté de campagne supérieur :
Vous pouvez présenter votre pâté de campagne supérieuravec des cornichons, des girolles au vinaigre, une noisette de beurre.
Les produits du plateau de charcuterie Ardéchoise :
Pour réaliser votre plateau de charcuterie Ardéchoise, la salaison Puzzi vous conseille d’ajouter au pâté de campagne supérieur, le jambon cru, le saucisson sec pur porc le Pagel® Ardéchois, le jésus, la gamme de saucisses sèches.
INGRÉDIENTSIngrédients : gorge 50% et foie de porc, crème, œuf, sel, madère, farine de blé, ail, poivre, muscade
Porc Frais Origine France
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Energie |
323Kcal/1336Kj |
Matières Grasses dont Acides Gras Saturés |
29g 11g |
Glucides dont Sucres |
1.2g Traces |
Protéines |
14g |
Sel |
1.8g |
16 autres produits dans la même catégorie :
-
Terrine ardéchoise pur porc 200 gr
-
Maouchettes Ardéchoises ® 180 gr
-
Caillettes Ardéchoises 180 gr
-
Jambonneau 400 gr
-
Pâté de Campagne supérieur 400 gr
-
Terrine de porc aux cèpes 200 gr
-
Terrine de porc aux châtaignes 200 gr
-
Terrine de porc aux myrtilles 200 gr
-
Terrine au foie de volaille 200 gr
-
Fromage de Tête 200 gr
-
Terrine de chevreuil 200 gr
-
Terrine de sanglier 200 gr
-
Terrine de lièvre 200 gr
-
Terrine de canard au foie gras 200 gr
-
Terrine de porc aux truffes 200 gr
-
Foie gras de canard entier 180 gr