Saucisse sèche pur porc Le Pagel
9,09 € TTC
Référence SSPP
21,90 € par kg
Environ 415gr
INGRÉDIENTS
épaule et jambon 60%, poitrine de porc, sel, poivre, ail. Sucres : lactose, dextrose, saccharose, sirop de glucose.... Plus d'informations
Fiche technique
"FABRICATION ARTISANALE SANS COLORANT" |
Entièrement fabriqué à Lanarce, en Ardèche, aux portes de l’Auvergne, la saucisse sèche pur porc le Pagel® est fabriquée à l’aide de viande fraîche et de boyaux naturels. La couleur, le goût et l’arôme de la saucisse sèche pur porc le Pagel® sont inimitables.
La saucisse sèche pur porc le Pagel® tient son origine du nom donné au paysan de la Montagne Ardéchoise.
A offrir ou à faire déguster à vos invités, la saucisse sèche pur porc le Pagel® vous permettra de faire goûter une spécialité d’Ardèche. La saucisse sèche pur porc le Pagel® est idéale pour préparer un pic nique, une entrée campagnarde, un repas de fête ou un apéritif dinatoire entre amis.
La saucisse sèche pur porc le Pagel® a reçu plusieurs distinctions lors de concours nationaux, notamment lors du concours général agricole au salon de l’agriculture à Paris.
Selon le procédé artisanal de fabrication de la saucisse sèche pur porc le Pagel®, le poids de la saucisse sèche pur porc le Pagel® commandée sur le site www.charcuterie-puzzi.fr peut varier entre 400 g et 500 g.
Suggestion de conservation de la saucisse sèche pur porc le Pagel®:
Pour conserver au mieux votre salaison, nous vous conseillons de conserver votre saucisse sèche pur porc le Pagel®dans un lieu sec et frais inférieur à 18°C.
Suggestions de présentation de la Saucisse sèche pur porc le Pagel® :
Vous pouvez présenter la saucisse sèche pur porc le Pagel® avec des cornichons, des girolles au vinaigre, une noisette de beurre.
Les produits du plateau de charcuterie Ardéchoise :
Pour réaliser votre plateau de charcuterie Ardéchoise, la salaison Puzzi vous conseille d’ajouter à la saucisse sèche pur porc le Pagel®, le saucisson, le jambon cru, le jésus, la gamme de saucisses sèches fantaisies.
Médaille d'Argent 2018 au Salon de l'Agriculture lors du Concours Général Agricole.
INGRÉDIENTS
épaule et jambon 60%, poitrine de porc, sel, poivre, ail. Sucres : lactose, dextrose, saccharose, sirop de glucose. Conservateur : salpêtre du Chili. Ferments. Boyau naturel. Fleur naturelle.
Porc Frais Origine France
Produit sujet à dessiccation.
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Energie |
440Kcal/1840Kj |
Matières Grasses dont Acides Gras Saturés |
34g 14g |
Glucides dont Sucres |
<1 Traces |
Protéines |
27g |
Sel |
4.5g |