Saucisson sec pur porc Le Pagel
12,35 € TTC
Référence SPP
21,90 € par kg
environ 564gr
INGRÉDIENTS
épaule et jambon 60%, poitrine de porc, sel, poivre, ail. Sucres : lactose,... Plus d'informations
Fiche technique
"FABRICATION ARTISANALE SANS COLORANT" |
Entièrement fabriqué à Lanarce, en Ardèche, aux portes de l’Auvergne, le saucisson sec pur porc le Pagel® est fabriqué à l’aide de viande fraîche et de boyaux naturels. La couleur, le goût et l’arôme du saucisson sec pur porc le Pagel® sont inimitables.
Le saucisson sec pur porc le Pagel® tient son origine du nom donné au paysan de la Montagne Ardéchoise.
A offrir ou à faire déguster à vos invités, le saucisson sec pur porc le Pagel® vous permettra de faire goûter une spécialité d’Ardèche. le Saucisson sec pur porc le Pagel® est idéal pour préparer un pic nique, une entrée campagnarde, un repas de fête ou un apéritif dinatoire entre amis.
Le saucisson sec pur porc le Pagel a reçu plusieurs distinctions lors de concours nationaux, notamment lors du concours général agricole au salon de l’agriculture à Paris.
Selon le procédé artisanal de fabrication du Saucisson sec pur porc le Pagel®, le poids du saucisson sec pur porc le Pagel commandé sur le site www.charcuterie-puzzi.fr peut varier entre 350 g et 550 g.
Suggestion de conservation du saucisson sec pur porc le Pagel :
Pour conserver au mieux votre salaison, nous vous conseillons de conserver votre saucisson sec pur porc le Pagel® dans un lieu sec et frais inférieur à 18°C.
Suggestions de présentation du saucisson sec pur porc le Pagel :
Vous pouvez présenter le Saucisson sec pur porc le Pagel® avec des cornichons, des girolles au vinaigre, une noisette de beurre.
Les produits du plateau de charcuterie Ardéchoise :
Pour réaliser votre plateau de charcuterie ardéchoise, la salaison Puzzi vous conseille d’ajouter au Saucisson sec pur porc le Pagel , le jambon cru, le jésus, la gamme de saucisses sèches.
INGRÉDIENTS
épaule et jambon 60%, poitrine de porc, sel, poivre, ail. Sucres : lactose, dextrose, saccharose, sirop de glucose. Conservateur : salpêtre du Chili. Ferments. Boyau naturel. Fleur naturelle.
Porc Frais Origine France
Produit sujet à dessiccation.
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Energie |
440Kcal/1840Kj |
Matières Grasses dont Acides Gras Saturés |
31g 14g |
Glucides dont Sucres |
0.5 Traces |
Protéines |
35g |
Sel |
4.5g |