Foie gras de canard entier 180 gr
36,90 € TTC
Référence FOIEGC180G
177,22 € par kg
180gr pour 4 personnes
Ingrédients : Foie gras de canard origine : France, sel, sel de Guérande, poivre.
Absence d’OGM – absence... Plus d'informations
Fiche technique
Description
Foie gras de canard entier : préparation composée de un ou plusieurs lobes de foie gras de canard. Foie gras origine France Ingrédients : Foie gras de canard origine : France, sel, sel de Guérande, poivre. Absence d’OGM – absence d’ionisation – absence d’allergènes Température de conservation : Température ambiante – endroit sec Après ouverture à conserver au réfrigérateur et à consommer sous 48h |
Utilisation
Le foie gras entier : Le bocal de foie gras doit être placé au réfrigérateur la veille d’être servi. Sortir le bocal trente minutes avant de servir, passer le sous l’eau chaude quelques secondes avant de l’ouvrir pour démouler le foie plus facilement. Le trancher au dernier moment pour préserver ses couleurs et saveurs. Il pourra être servi avec des toasts grillés |
Valeurs nutritionnelles moyennes |
Pour 100g |
|
Energie |
2027 KJ/493 Kcal |
|
Matières grasses |
50 g |
|
dont acides gras saturés |
23 g |
|
Glucides |
1.6 g |
|
dont sucres |
0 g |
|
Protéines |
8.6 g |
|
Sel |
1 g |
|
16 autres produits dans la même catégorie :
-
Pâté de campagne supérieur 200 gr
-
Terrine ardéchoise pur porc 200 gr
-
Maouchettes Ardéchoises ® 180 gr
-
Caillettes Ardéchoises 180 gr
-
Jambonneau 400 gr
-
Pâté de Campagne supérieur 400 gr
-
Terrine de porc aux cèpes 200 gr
-
Terrine de porc aux châtaignes 200 gr
-
Terrine de porc aux myrtilles 200 gr
-
Terrine au foie de volaille 200 gr
-
Fromage de Tête 200 gr
-
Terrine de chevreuil 200 gr
-
Terrine de sanglier 200 gr
-
Terrine de lièvre 200 gr
-
Terrine de canard au foie gras 200 gr
-
Terrine de porc aux truffes 200 gr