Jésus pur porc
48,90 € TTC
Référence JPP
24,50 € par kg
environ 1995 gr
INGRÉDIENTS
épaule et jambon 60%, poitrine de porc, sel, poivre, ail. Sucres :... Plus d'informations
Fiche technique
INGRÉDIENTS
épaule et jambon 60%, poitrine de porc, sel, poivre, ail. Sucres : lactose, dextrose, saccharose, sirop de glucose. Conservateur : salpêtre du Chili. Ferments. Boyau naturel. Fleur naturelle.
Porc Frais Origine France
Produit sujet à dessiccation.
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Energie |
470Kcal/1965Kj |
Matières Grasses dont Acides Gras Saturés |
37g 11g |
Glucides dont Sucres |
Traces Traces |
Protéines |
29g |
Sel |
4.5g |
JÉSUS PUR PORC 1350 gr
"FABRICATION ARTISANALE SANS COLORANT" |
Ce saucisson de montagne le Jésus est entièrement fabriqué à Lanarce, en Ardèche, aux portes de l’Auvergne. Le saucisson sec le Jésus est un gros saucisson de 3 à 6 mois de séchage, de par son boyau naturel et de son temps de séchage, arrivé à l'affinage maximum, ce saucisson sec à un goût inégalable.
A offrir ou à faire déguster à vos invités, le saucisson sec le Jésus vous permettra de faire goûter une spécialité d’Ardèche. Le saucisson sec le Jésus est idéal pour préparer un pique nique, une entrée campagnarde, un repas de fête ou un apéritif dinatoire entre amis.
Selon le procédé artisanal de fabrication du Saucisson sec le Jésus, le poids du saucisson sec le Jésus commandé sur le site www.charcuterie-puzzi.fr peut varier entre 1100 g et 1400 g.
Suggestion de conservation du saucisson sec le Jésus :
Pour conserver au mieux votre salaison, nous vous conseillons de conserver votre saucisson sec le Jésus dans un lieu sec et frais inférieur à 18°C.
Suggestions de présentation du saucisson sec le Jésus :
Vous pouvez présenter le Saucisson sec le Jésus avec des cornichons, des girolles au vinaigre, une noisette de beurre.
Les produits du plateau de charcuterie Ardéchoise :
Pour élaborer votre plateau de charcuterie ardéchoise, la salaison Puzzi vous conseille d’ajouter au Saucisson sec le Jésus, le jambon cru, le saucisson sec pur porc le pagel ardéchois, la gamme de saucisses sèches.
Médaille d'Or 2018 au Salon de l'Agriculture à Paris lors du Concours Général Agricole.