Saucisse sèche aux noix
9,50 € TTC
Référence SSPPNOIX
26,50 € par kg
environ 360 gr
INGRÉDIENTS
Epaule et jambon de porc 60%, poitrine de porc. Noix... Plus d'informations
Fiche technique
SAUCISSE SÈCHE AUX NOIX
La saucisse sèche aux noix est fabriquée de manière artisanale. C’est une saucisse sèche sans colorant, en forme de fer à cheval.
La saucisse sèche aux noix est entièrement fabriquée à Lanarce, sur les hauts plateaux de la montagne ardéchoise, aux portes de l’Auvergne. La saucisse sèche aux noix est fabriquée à l’aide de viande fraîche, de boyaux naturels et de noix. La couleur, le goût unique de la noix et l’arôme de la saucisse sèche aux noix sont inimitables.
A offrir ou à faire déguster à vos invités, la saucisse sèche aux noix vous permettra de faire goûter une spécialité d’Ardèche. La saucisse sèche aux noix est idéale pour préparer un pique nique, une entrée campagnarde, un repas de fête ou un apéritif dinatoire entre amis.
La saucisse sèche aux noix se distingue parmi une large gamme de saucisses sèches fantaisies, avec des produits provenants du pays de l' Ardèche ou des départements limitrophes sélectionnés par nos soins.
Selon le procédé artisanal de fabrication de la saucisse sèche aux noix, le poids de la saucisse sèche aux noix commandée sur le site www.charcuterie-puzzi.fr peut varier entre 400 g et 500 g.
Suggestion de conservation de la saucisse sèche aux noix :
Pour conserver au mieux votre salaison, nous vous conseillons de conserver votre saucisse sèche aux noix dans un lieu sec et frais inférieur à 18°C.
Suggestions de présentation de la saucisse sèche aux noix :
Vous pouvez présenter la saucisse sèche aux noix avec des cornichons, des girolles au vinaigre, une noisette de beurre.
Les produits du plateau de charcuterie Ardéchoise :
Pour réaliser votre plateau de charcuterie Ardéchoise, la salaison Puzzi vous conseille d’ajouter à la saucisse sèche aux noix, le saucisson, la saucisse sèche, le jambon cru, le jésus, la gamme de saucisses sèches.
INGRÉDIENTS
Epaule et jambon de porc 60%, poitrine de porc. Noix (5%). Sel, poivre. Sucres : lactose, dextrose, saccharose, sirop de glucose. Conservateur : salpêtre du Chili. Ferments. Boyau naturel de porc. Fleur naturelle. Produit sujet à dessiccation.
Porc Frais Origine France.
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Energie |
457Kcal/1902Kj |
Matières Grasses dont Acides Gras Saturés |
34g 12g |
Glucides dont Sucres |
0.6g 0.6g |
Protéines |
38g |
Sel |
4.9g |