Lot pâté de campagne supérieur 200 gr + Terrine de porc aux cèpes 200 gr
8,40 € TTC
Référence LOTCEPPCAM
19,37 € par kg
SOIT - 15 %
200gr + 200 gr
Fiche technique
TERRINE DE PORC AUX CÈPES 200G
La terrine de porc aux cèpes est fabriquée de manière artisanale.
C’est une terrine de porc aux cèpes sans colorant ni conservateur.
Entièrement fabriquée à Lanarce, sur les hauts plateaux de l’Ardèche, aux portes de l’Auvergne, la terrine de porc aux cèpes est fabriquée à l’aide de viande fraîche et d’abats frais. La couleur, le goût et l’arôme de la terrine de porc aux cèpes, sont inimitable.
A offrir ou à faire déguster à vos invités, la terrine de porc aux cèpes vous permettra de goûter une spécialité d’Ardèche. La terrine de porc aux cèpes est idéale pour préparer un pique-nique, une entrée campagnarde, un repas de fête ou un apéritif dinatoire entre amis.
Suggestion de présentation de la terrine de porc aux cèpes :
Vous pouvez présenter votre terrine de porc aux cèpes avec des cornichons, des girolles au vinaigre, une noisette de beurre.
Les produits du plateau de charcuterie Ardéchoise :
Pour réaliser votre plateau de charcuterie Ardéchoise, la salaison Puzzi vous conseille d’ajouter à la terrine de porc aux cèpes, le jambon cru, le saucisson sec pur porc le Pagel® Ardéchois, le jésus, la gamme de saucisses sèches.
INGRÉDIENTSgorge 30%, poitrine et foie de porc ; cèpe 6% (boletus edulis), crème, œuf, sel, madère, farine de blé, ail, poivre
Porc Frais Origine France
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Energie |
310Kcal/1300Kj |
Matières Grasses dont Acides Gras Saturés |
23g 12g |
Glucides dont Sucres |
1.5g Traces |
Protéines |
17g |
Sel |
1.6g |
PÂTÉ DE CAMPAGNE SUPÉRIEUR 200G
Le pâté de campagne supérieur est fabriqué de manière artisanale.
C’est un pâté de campagne sans colorant ni conservateur.
Entièrement fabriqué à Lanarce, sur les hauts plateaux de l’Ardèche, aux portes de l’Auvergne, le pâté de campagne supérieur est fabriqué à l’aide de viande fraîche et d’abats frais. La couleur, le goût et l’arôme du pâté de campagne supérieur, sont inimitable.
A offrir ou à faire déguster à vos invités, le pâté de campagne supérieur vous permettra de goûter une spécialité d’Ardèche. Le pâté de campagne supérieur est idéal pour préparer un pique-nique, une entrée campagnarde, un repas de fête ou un apéritif dinatoire entre amis.
Suggestion de présentation du pâté de campagne supérieur :
Vous pouvez présenter votre pâté de campagne supérieur avec des cornichons, des girolles au vinaigre, une noisette de beurre.
Les produits du plateau de charcuterie Ardéchoise :
Pour réaliser votre plateau de charcuterie Ardéchoise, la salaison Puzzi vous conseille d’ajouter au pâté de campagne supérieur, le jambon cru, le saucisson sec pur porc le Pagel® Ardéchois, le jésus, la gamme de saucisses sèches.
INGRÉDIENTSIngrédients : gorge 50% et foie de porc, crème, œuf, sel, madère, farine de blé, ail, poivre, muscade
Porc Frais Origine France
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Energie |
323Kcal/1336Kj |
Matières Grasses dont Acides Gras Saturés |
29g 11g |
Glucides dont Sucres |
1.2g Traces |
Protéines |
14g |
Sel |
1.8g |
14 autres produits dans la même catégorie :
-
Lot terrines : Campagne, cèpes,...
-
Terrine de porc aux myrtilles + Paté...
-
Lot terrines gibier : Chevreuil,...
-
Lot terrines : volaille, châtaignes,...
-
Lot terrines : Canard, campagne,...
-
Lot Caillettes et Maouchettes ®...
-
Paté de campagne 400 gr + Paté de...
-
Paté de campagne 400 gr + Jambonneau...
-
Terrine de porc aux cèpes 200 gr+...
-
Terrine de porc aux chataignes 200...
-
Paté de campagne boite en fer x 4
-
Paté de campagne boite en fer X6
-
LOT Tripes lanarcoise
-
Lot Daube de bœuf à l'ancienne