Promo !
Lot pâté de campagne supérieur 200 gr + Terrine de porc aux cèpes 200 gr

Lot pâté de campagne supérieur 200 gr + Terrine de porc aux cèpes 200 gr

8,40 € TTC

Référence LOTCEPPCAM

19,37 € par kg

SOIT - 15 %

200gr + 200 grPlus d'informations

Fiche technique

TERRINE DE PORC AUX CÈPES 200G

La terrine de porc aux cèpes est fabriquée de manière artisanale.

C’est une terrine de porc aux cèpes sans colorant ni conservateur.

Entièrement fabriquée à Lanarce, sur les hauts plateaux de l’Ardèche, aux portes de l’Auvergne, la terrine de porc aux cèpes est fabriquée à l’aide de viande fraîche et d’abats frais. La couleur, le goût et l’arôme de la terrine de porc aux cèpes, sont inimitable.

 A offrir ou à faire déguster à vos invités, la terrine de porc aux cèpes vous permettra de goûter une spécialité d’Ardèche. La terrine de porc aux cèpes est idéale pour préparer un pique-nique, une entrée campagnarde, un repas de fête ou un apéritif dinatoire entre amis.

 Suggestion de présentation de la terrine de porc aux cèpes :

Vous pouvez présenter votre terrine de porc aux cèpes avec des cornichons, des girolles au vinaigre, une noisette de beurre.

 Les produits du plateau de charcuterie Ardéchoise :

Pour réaliser votre plateau de charcuterie Ardéchoise, la salaison Puzzi vous conseille d’ajouter à la terrine de porc aux cèpes, le jambon cru, le saucisson sec pur porc le Pagel® Ardéchois, le jésus, la gamme de saucisses sèches.

INGRÉDIENTS

gorge 30%, poitrine et foie de porc ; cèpe 6% (boletus edulis), crème, œuf, sel, madère, farine de blé, ail, poivre

Porc Frais Origine France

Valeurs nutritionnelles pour 100g

Energie

310Kcal/1300Kj

Matières Grasses

dont Acides Gras Saturés

23g

12g

Glucides

dont Sucres

1.5g

Traces

Protéines

17g

Sel

1.6g

PÂTÉ DE CAMPAGNE SUPÉRIEUR 200G

Le pâté de campagne supérieur est fabriqué de manière artisanale.

C’est un pâté de campagne sans colorant ni conservateur.

 

Entièrement fabriqué à Lanarce, sur les hauts plateaux de l’Ardèche, aux portes de l’Auvergne, le pâté de campagne supérieur est fabriqué à l’aide de viande fraîche et d’abats frais. La couleur, le goût et l’arôme du pâté de campagne supérieur, sont inimitable.

 

A offrir ou à faire déguster à vos invités, le pâté de campagne supérieur vous permettra de goûter une spécialité d’Ardèche. Le pâté de campagne supérieur est idéal pour préparer un pique-nique, une entrée campagnarde, un repas de fête ou un apéritif dinatoire entre amis.

  Suggestion de présentation du pâté de campagne supérieur :

Vous pouvez présenter votre pâté de campagne supérieur avec des cornichons, des girolles au vinaigre, une noisette de beurre.

 Les produits du plateau de charcuterie Ardéchoise :

Pour réaliser votre plateau de charcuterie Ardéchoise, la salaison Puzzi vous conseille d’ajouter au pâté de campagne supérieur, le jambon cru, le saucisson sec pur porc le Pagel® Ardéchois, le jésus, la gamme de saucisses sèches.

INGRÉDIENTS

Ingrédients : gorge 50% et foie de porc, crème, œuf, sel, madère, farine de blé, ail, poivre, muscade

Porc Frais Origine France

Valeurs nutritionnelles pour 100g

Energie

323Kcal/1336Kj

Matières Grasses

dont Acides Gras Saturés

29g

11g

Glucides

dont Sucres

1.2g

Traces

Protéines

14g

Sel

1.8g

14 autres produits dans la même catégorie :