Saucisse sèche aux olives
9,94 € TTC
Référence SSPPOLI
26,50 € par kg
environ 375gr
INGRÉDIENTS
Epaule et jambon de porc 60%, poitrine de porc. Olives (7%). Sel, ail, poivre. Sucres :... Plus d'informations
Fiche technique
La saucisse sèche aux olives est fabriquée de manière artisanale. C’est une saucisse sèche sans colorant, en forme de fer à cheval.
La saucisse sèche aux olives est entièrement fabriquée à Lanarce, sur les hauts plateaux de la montagne ardèchoise, aux portes de l’Auvergne. La saucisse sèche aux olives est fabriquée à l’aide de viande fraîche, de boyaux naturels et d'olives noires. La couleur, le goût unique de l'olive et l’arôme de la saucisse sèche aux olives sont inimitables.
A offrir ou à faire déguster à vos invités, la saucisse sèche aux olives vous permettra de faire goûter une spécialité d’Ardèche. La saucisse sèche aux olives est idéale pour préparer un pique nique, une entrée campagnarde, un repas de fête ou un apéritif dinatoire entre amis.
La saucisse sèche aux olives se distingue parmi une large gamme de saucisses sèches fantaisies, avec des produits provenants du pays de l' Ardèche ou des départements limitrophes sélectionnés par nos soins.
Selon le procédé artisanal de fabrication de la saucisse sèche aux olives, le poids de la saucisse sèche aux olives commandée sur le site www.charcuterie-puzzi.fr peut varier entre 400 g et 500 g.
Suggestion de conservation de la saucisse sèche aux olives :
Pour conserver au mieux votre salaison, nous vous conseillons de conserver votre saucisse sèche aux olives dans un lieu sec et frais inférieur à 18°C.
Suggestions de présentation de la saucisse sèche aux olives :
Vous pouvez présenter la saucisse sèche aux olives avec des cornichons, des girolles au vinaigre, une noisette de beurre.
Les produits du plateau de charcuterie Ardéchoise :
Pour réaliser votre plateau de charcuterie Ardéchoise, la salaison Puzzi vous conseille d’ajouter à la saucisse sèche aux olives, le saucisson, la saucisse sèche, le jambon cru, le jésus, la gamme de saucisses sèches.
Epaule et jambon de porc 60%, poitrine de porc. Olives (7%). Sel, ail, poivre. Sucres : lactose, dextrose, saccharose, sirop de glucose. Conservateur : salpêtre du Chili. Ferments. Boyau naturel de porc. Fleur naturelle. Produit sujet à dessiccation.
Porc Frais Origine France.
Traces éventuelles de fruits à coque.
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Energie |
483Kcal/2004Kj |
Matières Grasses dont Acides Gras Saturés |
38g 14g |
Glucides dont Sucres |
0.7g 0.7g |
Protéines |
35g |
Sel |
5.1g |